VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Казмедприбор, ТОО

г.Шымкент, Тверская, 2, тел.: +7 (701) 761-86-00; , факс: +7 /7252/ 31-87-75,
E-mail:
Сайт: http://www.kazmedpribor.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    

    Компания «Казмедприбор» основана в 2005 году. Главное направление компании - производство медицинской и лабораторной мебели, а также производство и поставка медицинского оборудования и изделий медицинского назначения.

    За годы совместной работы с зарубежными партнерами мы завоевали признание многих медицинских учреждений по всему Казахстану в плане поставок изделий медицинского назначения. Сейчас с нами сотрудничает свыше 250 представителей малого и среднего бизнеса, а также значительное количество государственных компаний и учреждений, работающих в различных сферах медицины.

     В 2010 году компания расширила ассортимент выпускаемой медицинской техники и оборудования до 200 видов, заняв одно из лидирующих мест среди производителей медицинской техники и оборудования Казахстана.

    «Казмедприбор» работает по международному стандарту качества ISO 9001:2003, а в сентябре 2010 года запущен процесс внедрения международного стандарта качества - ISO 13485, Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования.

    С вашим запросом так же ищут:

    М
    медицина
    национальная медицинская ассоциация, рудсервис, тоо гидропроект караганда, оптики г.аксай
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.