VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ОРБИТА Electronics

г.Алматы, Мынбаева 43а, тел.: 3798508, 3798514, факс: 3798499
E-mail:
Сайт: orbitatelecom.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

Компания «ОРБИТА Electronics», являющаяся владельцем торгового знака ОРБИТА TELECOM основана в 1994 году. Основным направлением деятельности компании является поставка оборудования спутникового и кабельного ТВ. В том числе оптовые поставки и реализация комплектующих для индивидуальных и коллективных приемных спутниковых систем, телевизионных и телекоммуникационных кабельных сетей. Поставка различного профессионального и бытового телевизионного оборудования. Реализация комплектов спутникового оборудования для приема открытых Российских ТВ каналов со спутников Ямал, Экспресс, ABS, а также любых других доступных для приема в данном регионе спутников. Осуществляем техническую поддержку региональных дилеров в вопросах гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Компания ОРБИТА Electronics имеет развитую дилерскую сеть в Казахстане по продаже различного оборудования для спутникового приема и кабельных сетей. В настоящее время около 150 дилеров на всей территории Казахстана, а также магазины по продаже оборудования в городах: Алматы, Астана, Костанай, Павлодар, Петропавловск. Имеем Российские представительства в г.Омск и Москва.

В настоящее время мы работаем непосредственно с производителями спутниковых антенн, конверторов, коаксиального кабеля и разных аксессуаров для спутникового и кабельного ТВ. Имеем контракты на поставку оборудования на постоянной основе с такими известными производителями: «Супрал» - крупнейший Российский производитель спутниковых антенн и крупнейший Тайваньский производитель «Jonsa»; «Vantage» - южнокорейский производитель цифровых ресиверов; производитель из Германии «Golden Interstar»; «Inverto» - европейский производитель спутниковых конверторов; «Prof», «Technisat» - производители DVB PCI и USB плат для спутникового интернета. Южно-Корейские и Китайские производители оборудования высокого качества под нашей зарегестрированной торговой маркой «PRO SKY» -  ресиверы, конверторы, коаксиальный кабель и т.д.

Компания выполняет работы по проектированию индивидуальных и коллективных приемных спутниковых систем, локальных телевизионных кабельных сетей внутреннего использования. ОРБИТА Electronics представляет продукцию Российских и других зарубежных производителей спутникового и кабельного оборудования, а также является официальным представителем качественного Европейского производителя оборудования для кабельных сетей "TERRA" в Казахстане.

Платное спутниковое телевидение:
Компания ОРБИТА Electronics является официальным представителем спутниковых операторов, предоставляющих услуги платного спутникового ТВ на территории Казахстана. В течение последних лет мы обеспечиваем поставку монтаж и техническое обслужи...

    С вашим запросом так же ищут:

    Б
    бытовые
    И
    измерительное
    К
    кабель
    О
    оборудование
    С
    специализированное
    Э
    электробытовое
    бизнес каталог, черемшанка вко, акбидай астана, тоо "нина тур"
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.