VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Группа Крис-Сервис

г.Алматы, ул. Казыбек Би 119, тел.: +7 (727) 341 71 71, факс: +7 (727) 341 70 00
E-mail:
Сайт: www.kris.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

      Группа компаний КРИС-Сервис на сегодняшний день входит в число лидеров казахстанских дистрибуторов телекоммуникационного и сетевого оборудования и может обеспечить всестороннюю поддержку своих клиентов, включая проектирование и модернизацию сетей, поставку оборудования, проведение монтажных работ, техническую поддержку и консультацию. 
     Предприятие внесено в список поставщиков АО «Фонд национального благосостояния Самрук-Казына» и имеет  уровень  положительной репутации у заказчиков,партнеров и поставщиков. Среди наших клиентов: Центр правительственной связи РК, комитет по финансовому мониторингу Министерства финансов РК, Пограничная служба РК,  АО НК Казахстан Темир Жолы, АО Транстелеком, АО КазТрансКом, АО Казактелеком, Национальный банк РК и др. 
     За 19 лет работы на рынке телекоммуникаций Казахстана, мы накопили значительный опыт,  как в типовых, так и в уникальных телекоммуникационных проектах и имеем возможность решать вопросы различного уровня сложности.

    С вашим запросом так же ищут:

    И
    интернет
    М
    монтаж
    О
    оборудование
    П
    поставки
    С
    связь
    Т
    телефон
    Э
    электрооборудование
    щучинский кадетский корпус, центр подготовки переподготовки и повышения квалификации специалистов органов финансовой системы, лигос в алматы, мирас в лисаковске
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.