VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Бюро переводов "INTERLANG - BRITISH-ASTANA TRANSLATION COMPANY"

г.Астана, г. Астана, ул. Абая 51, тел.: 8 701 594 55 00
E-mail:

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    Переводческая компания  «INTERLANG-British-Astana Translation Company» предоставляет полный комплекс профессиональных услуг  по письменным и устным переводам с английского, казахского, немецкого, турецкого, итальянского и др. языков. Юридические, бухгалтерские и финансовые документы. Переводческая компания  «INTERLANG-British-Astana Translation Company» в кратчайшие сроки осуществляет профессиональный перевод договоров (купли-продажи, поставки, займа, кредитных договоров, лицензионных, трудовых, а также других договорных документов и пакетов документации), учредительных документов (уставы, свидетельства и сертификаты, протоколы собраний акционеров и участников компаний различных юрисдикций), судебных и других документов юридического характера, финансовой и бухгалтерской отчетности (включая по стандартам МСФО), аудиторских заключений. Компетентность переводчиков и редакторов и отработанный технологический процесс гарантируют точность и высокое качество выверенного до последней запятой профессионального перевода документов, верная и точная передача содержания которых на стилистически и терминологически безупречном языке с использованием верной терминологии обеспечит успешное достижение Ваших целей.

    Технические, научные и научно-популярные тексты, документация нефтегазовой тематики. Переводческая компания  «INTERLANG-British-Astana Translation Company» осуществляет перевод технической документации по эксплуатации и ремонту различных технических устройств и оборудования, в том числе в автомобильной, авиационной, нефтегазовой, пищевой, космической и иных отраслях, а также в сфере компьютерных технологий. Там, где требуется работа не просто отличного переводчика, а эксперта в нужной Вам области, следует предпочесть преимущества переводческой компании  «INTERLANG-British-Astana Translation Company» которая готова предложить Вам услуги прошедших тщательный отбор технических специалистов, имеющих опыт практической работы в соответствующей отрасли, специалистов в естественных, точных и гуманитарных науках. На нашем счету – целый ряд реализованных крупных проектов по переводу масштабных пакетов технической документации для промышленности и сферы услуг, а также переведенные монографии, научные труды, научно-популярные...

    С вашим запросом так же ищут:

    П
    перевод
    У
    услуги
    главэлектроснаб, интергазстрой, иванов сергей александрович плюс инвест, жанаозен
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.