VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО "Exline"

г.Алматы, Республика Казахстан, 050035, г. Алматы, пр. Райымбека, д. 348, (1-2 этаж), тел.: +7 (727) 390-03-00; 390-03-01; 390-03-02; 390-03-03
ICQ: 593849579
Skype: exline_berezina
E-mail:
Сайт: www.exline.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    Курьерская компания EXLINE предлагает высококачественные курьерские услуги по перевозке и экспресс-доставке пакетной корреспонденции, посылок и грузов во все областные и районные центры Республики Казахстан и всему миру авиационным, железнодорожным, автомобильным транспортом, по принципу «door-to-door».

    Курьерская компания EXLINE была создана 31 июля 2003 года. Деятельность курьерской компании EXLINE осуществляется в соответствии с Государственной лицензией № 000673 от 14.10.2004 г. За короткое время компания EXLINE заняла достойную нишу на рынке курьерских услуг, зарекомендовав себя как надежного партнера, которому доверяют свои отправления многие компании казахстанского и международного бизнеса.

    Курьерская компания EXLINE обладает практическим опытом работы на рынке курьерских, транспортно-экспедиторских услуг, отработанной технологией транспортировки, доставки корреспонденции и грузов. Знание и профессионализм наших сотрудников обеспечивают надежное качество и высокий сервис обслуживания.

    Постоянно развивающаяся региональная сеть курьерской компании EXLINE и взаимодействие с надежными региональными партнерами позволяет обеспечить надежную и своевременную доставку отправлений до областных и районных центров Республики Казахстан и стран Содружества Независимых Государств.

    В распоряжении курьерской компании EXLINE имеется собственный автомобильный транспорт, охраняемый склад на территории информационного логистического центра для обработки, складирования и хранения различных отправлений.

    Весь спектр предоставляемых услуг курьерской компанией EXLINE производится под зарегистрированной торговой маркой по доступным тарифам, в кротчайшие сроки, при соблюдении сохранности пересылаемых отправлений. Наша ответственность застрахована в страховой компании Республики Казахстан.

    Для пересылки отправлений курьерской компанией EXLINE бесплатно предоставляются фирменные самокопирующиеся накладные и упаковочный материал (конверты, пакеты и гофрокоробки).

    Курьерская компания EXLINE предлагает следующие виды услуг:

    * международная экспресс-доставка;
    * экспресс-доставка по Республике Казахстан;
    * городская экспресс-доставка;
    * упаковка груза;
    * отслеживание прохождения отправлений;
    * подтверждение о вручении отправлений;
    * погрузо-разгрузочные работы принимаемых отправлений.

    Курьерская компания EXLINE оказывая доступные услуги всем, предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Развивая свой бизнес, мы хотим быть полезными в развитие Вашего бизнеса.

    Профессиональный опыт сотрудников курьерской компании EXLINE и опыт наших партнеров дает нам право быть уверенными в том, что наше сотрудничество обеспечит сторонам экономию сред...

    С вашим запросом так же ищут:

    К
    курьер
    П
    почта
    Т
    транспорт транспортно-экспедиционная
    finndom, милаш сергей, отдел градостроительства и строительства г.уральска, райкова елена васильевна
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140
    Роллеты цена краснодар
    В продаже - Ворота, низкие цены! Невостребованные остаткиalucolor.ru

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.