VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Студия автокомфорта "ALLIGATOR"

г.Астана, г.Астана,Пр.Абая 105, г.Астана , Мкр №6 АЗМ Аурика, , тел.: 8(7172)274-666,8(7172)274-667,8(7172)274-668,8(7172)368-170,8(7172)342-902
E-mail:
Сайт: www.alligator.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

Студия автокомфорта "ALLIGATOR" радует автолюбителей Астаны широким спектром своих услуг и отличным сервисом уже более 10 лет. Мастера студии "ALLIGATOR" быстро, профессионально и с гарантией устанавливают все дополнительное оборудование, которое не было установлено на заводе-изготовителе.   Мы предлагаем  разнообразный ассортимент товаров от ведущих компаний-производителей. Наша продукция и услуги:  автостекла, сигнализации, автозапуски, системы громкой связи (HANDS-FREE, BLUE TOOTH), ксенон, подогрев сидений, автозвук (магнитолы, колонки, сабвуферы) , профессиональная установка сигнализаций, установка автостекол, установка аккустических систем (автозвука), шумоизоляция, установка ксенона, пошив и перетяжка салона, перетяжка руля и приборных панелей, пошив чехлов, подиумов под акустику, адаптация автомобилей из США, прописка дополнительных ключей, чипов, внешний и внутренний тюнинг, профессионализм, гарантия– все это "ALLIGATOR" предоставляет своим клиентам, позволяя им создать в своем автомобиле уникальный внутренний мир, отвечающий всем их требованиям и пожеланиям. 

    С вашим запросом так же ищут:

    А
    авто
    И
    инструмент
    Т
    товары
    алматыжер, тоо таза жер казахстан, фанера, акашева кант
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.