VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО "NLK"

г.Караганда, пр.Республики, тел.: 77003340340
Skype: Кравцов Арсений
E-mail:
Сайт: www.nlk.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

Компания «NLK» является одной из динамично развивающихся компаний на казахстанском рынке по продаже изоляционных материалов. Свою деятельность по продаже строительных изоляционных материалов, компания начала с 2008 года. За свою историю пребывания на рынке, компания успела зарекомендовать себя как надежного партнера в предоставлении качественного материала. Основные направления, по которым работает компании , материалы Гидро - Пароизоляции, и наливных полов.

За все время своей деятельности компания «NLK» установила партнерские и доверительные отношения со многими крупными строительными компаниями, на казахстанском рынке. С которыми на протяжении долгих лет продолжается сотрудничество и которые успели убедиться в качестве предлагаемого товара.

«NLK» имеет широкий ассортимент материалов для максимально полного удовлетворения потребителей. Компания старается реагировать на все изменения рынка для более полного удовлетворения потребностей своих клиентов и работает над увеличением своего ассортиментного ряда, расширяя свои возможности на казахстанском рынке.

 


    С вашим запросом так же ищут:

    П
    пол полимеры полы
    малотимофеевка, астана агропродукт, тоо алтын орда 2004 г астана, тоо лик-диагностика
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140
    https://game29.ru
    lele оптомgame29.ru

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.