VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО Шыгарай

г.Алматы, Поселок Теректи,Таусамалы 2А, тел.: +7(727)319-63-51, факс: +7(727)319-63-51
E-mail:

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    ТОО  Шыгарай является единственным официальным дистрибьютором АО “Керамогранитный завод” – Italon в Казахстане с 2007 года.

     

     

    МИССИЯ


    ИТАЛЬЯНСКИЙ СТИЛЬ РУССКОЙ КЕРАМИКИ. Компания Italon считает своей миссией производить в России керамогранит исключительно высокого качества, используя опыт и передовые итальянские технологии группы компаний Concorde - мирового лидера в керамической отрасли.

     

    ВИДЕНИЕ


    БЫТЬ ОРИЕНТИРОМ В ОТРАСЛИ КЕРАМОГРАНИТА. Цель компании Italon - стать ориентиром для всех производителей и продавцов керамогранита, как на российском, так и на других рынках сбыта, обеспечивая производство обширную гамму высококачественной продукции итальянского стиля и эффективный сервис с учётом всех требований собственных клиентов.

     

    ГРУППА КОМПАНИЙ


    ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ЗА ПЛЕЧАМИ. Italon - воплощение давнего предпринимательского замысла группы Concorde, уже много лет следующей стратегии интернационализации. Группа Concorde поверила в развитие российского рынка, на котором спрос на высококачественную продукцию растёт непрерывно. Эта вера и есть лучшая поддержка для компании Italon, которая ежедневно может рассчитывать на технологию, ноу-хау, опыт и финансовую мощь одного из мировых лидеров в керамическом секторе, который уже несколько десятилетий производит высококачественную керамику и является абсолютным лидером в сегменте керамического гранита. А это надёжный фундамент для построения блестящего будущего.

     

    ИСТОРИЯ


    АМБИЦИОЗНЫЙ ЗАМЫСЕЛ, СТАВШИЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. История Italon насчитывает немного времени, однако свидетельствует о немалом упорстве и решимости, с которой с самого начала осуществлялся замысел создания предприятия. От реализации проекта до инаугурации ступинского завода прошло немногим более двух лет, но за это время было построено одно из самых передовых и технологически оснащенных керамических предприятий в Европе. Строительство потребовало немалых усилий, затрат и человеческих ресурсов, однако результат полностью оправдал все ожидания.


    На предприятии Italon  осуществляется весь процесс изготовления керамогранита, от складирования сырья до упаковки готовой продукции. А ноу-хау и немалые инвестиции, поддерживающие потенциал такого мощного завода, обеспечивают производство широкой гаммы высококачественных изделий, способствуют созданию престижного имиджа и позволяют преследовать стратегию, ориентированную на дифференциацию от других производителей и на занятие лидерских позиций на рынке. Официальная инаугурация, состоявшаяся весной 2007 г., предоставила кл...

    С вашим запросом так же ищут:

    К
    керамика
    П
    покрытия
    султангазин алмас, тоо астанаэнергосбыт, нотариальная палата алматы, биртилек
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.