VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

АО "АгромашХолдинг"

г.Костанай, г.Костанай, ул.Промышленная 41, тел.: +7 7142 57 92 40, 57 92 40, факс: +7 7142 57 92 74
E-mail:
Сайт: www.cas-agro.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    Акционерное общество «АгромашХолдинг» является единственным в Казахстане промышленным предприятием, производящим автомобили марки SsangYong и сельскохозяйственную технику в широком ассортименте, в том числе - зерно- и кормоуборочные комбайны, сеялки зерновые универсальные, полуприцепы, двигатели и целый ряд иной продукции, а так же комплектующие узлы и запасные части к ней. Казахстанское содержание в отдельных видах производимой нами продукции составляет до 100 %.

    • Компания обладает самой разветвленной сетью сбыта с сервисными филиалами и дилерскими центрами на территории Республики Казахстан, основным видом деятельности которых является продажа техники, комплектующих и запасных частей к ней, а также оказание сервисного и гарантийного обслуживания данной техники на высоком профессиональном уровне. Общество также располагает высокоэффективными современными производственными мощностями и развитой логистической инфраструктурой.
    • На этапе становления АО «АгромашХолдинг» в качестве субъекта казахстанского производителя товаров государство оказало Обществу огромную поддержку в форме предоставления преференций, а также предоставления инвестиционных займов от АО «Банк развития Казахстана» для реализации инвестиционных проектов. Сегодня АО «АгромашХолдинг» - лидер отечественного сельскохозяйственного машиностроения в Республике Казахстан.
    • Проекты «Производство самоходных зерноуборочных комбайнов ESSIL КЗС-740 и другой сельскохозяйственной техники», «Организация сборочного производства автомобилей SsangYong, мощностью 7500 шт./год в г. Костанае» входят в Карту индустриализации Казахстана.
    • В 2010 году на предприятие стартовал проект по сборке автомобилей SsangYong. В данный момент на предприятии собираются пять моделей внедорожников SsangYong и легковой автомобиль представительского класса SsangYong Chairman. В ближайшем будущем завод готовится к запуску еще одной современной модели - SsangYong Nomad. Это будет первый полноценный казахстанский автомобиль, произведенный специально для Казахстана. Более того планируется, что поставка данной модели будет осуществляться на 8 рынков стран ближнего и дальнего зарубежья.
    • В марте 2012 года на заводе АО «АгромашХолдинг» в Костанае началось производство недорогих легковых автомобилей бренда Chance, известных ранее как Daewoo Lanos.
    • Имея мощную производственную базу (имущественный комплекс Костанайского дизельного завода), предприятие постоянно ведет работу по расширению производства и видов выпускаемой продукции. В данном направлении Акционерное общество тесно сотрудничает с российскими, белорус...

    С вашим запросом так же ищут:

    А
    авто
    С
    сельское
    Т
    техника трактора
    казахстанские коммунальные системы, пиво в казахстане, буранбаев серик жаканович, темп групп коктем-1
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140
    Купить защитную пленку на автомобиль
    Американские тонирующие пленки, торопитесь купить выгодно! По низким ценамkvm-ko.ru

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.