VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Integrites Kazakhstan

г.Алматы, ул.Жандосова 1/1,уг.ул.Байзакова, 3 этаж,Бизнес-центр "SUCCESS", тел.: +7 (727) 232-41-12, 232-41-13, 232-41-14, 258-12-62, факс: +7 (727) 232-41-12, 232-41-13, 232-41-14, 258-12-62
Skype: maral.sansyzbayev
E-mail:
Сайт: www.integrites.com

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    INTEGRITES KAZAKHSTAN – Казахстанский офис Международной Юридической Компаниии INTEGRITES, одной из ведущих компаний в сфере предоставления юридических услуг и торгового финансирования в странах СНГ и Европы. Компания INTEGRITES представляет интересы клиентов во многих странах мира, включая развивающиеся страны и страны сложных юрисдикций. На рынках СНГ Компания является постоянным юридическим советником большинства членов Бернского Союза, межправительственных объединений инвестиционных и страховых корпораций, цель которых – применение согласованных условий кредитования международной торговли. По результатам влиятельных международных исследований, таких как: Legal 500, IFLR1000, Chambers Global, Chambers Europe, Martindale Hubbell, HG.org, INTEGRITES была признана лидером в сферах торгового финансирования, корпоративной практики и практики разрешения финансовых споров. Сегодня INTEGRITES – динамично развивающаяся компания, насчитывающая 80 юристов, специализирующихся в ключевых отраслях права.

     

    INTEGRITES KAZAKHSTAN, в свою очередь, имеет квалифицированный персонал и все возможности, необходимые для эффективного оказания юридических услуг для клиентов, осуществляющих свою деятельность в Казахстане, как на внутреннем рынке, так и на международных рынках.  В число клиентов Компании входят компании в сфере разведки и добычи нефти и твердых полезных ископаемых, девелоперские, строительные компании,  торговые и производственные компании, , инвестиционные фонды, и другие предприятия МСБ. Далее представлены виды услуг по основным юридическим практикам:

     

    КОРПОРАТИВНОЕ и КОММЕРЧЕСКОЕ ПРАВО 

    -         Регистрация, перерегистрация и ликвидация юридических лиц, разработка учредительных документов, корпоративной документации;

    -         Консультирование и проведение правого аудита учредительных документов на соответствие законодательству РК; оказание услуг корпоративного секретаря; открытие компаний в оффшорных  юрисдикциях; проведение правовых аудитов (Due Diligence) при сделках слияния и поглощения компаний.

    -         Консультирование и дача заключений по вопросам в области коммерческого права, подбор оптимальных договорных взаимоотношений с контрагентами;

    -         Составление, экспертиза гражданско-правовых договоров, в том числе внешнеэкономических, юридическое сопровождение международных сделок, включая консультирование и/или разрешение вопросов таможенного, валютного права, платежей и денежных переводов.

     

    СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА

     

    The Legal 500 признает профессиональные достижения команды

    С вашим запросом так же ищут:

    К
    консультации
    П
    право
    Ф
    финансы
    Ю
    юридическое юстиция
    газета целина, фирма smile, турганбаев бауржан абдрашитович, тоо инженерные изыскания шымкент
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.