VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО Шыгарай

г.Алматы, Офис: Поселок Теректи,Таусамалы 2А Торговый бутик: Розыбакиева 72А угол ул. Шевченко, Стройтельный Магазин Саламат-3 2-этаж, 25А бутик., тел.: +7(727)319-63-51(52), факс: +7(727)319-63-51(52)
E-mail:
Сайт: http://www.italon-shigaray.kz/

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

ТОО Шыгарай является официальным дистрибьютором АО "Керамогранитный завод" - Italon в Казахстане с 2007 года. Мы предлагаем вашему вниманию уникальный по своим свойствам отделочный материал- керамогранит. Эстетика этого материала является воплощением характерного итальянского дизайна. Мы хотим привить на нашем рынке культуру качественной керамики, дающей возможность оформить любые интерьеры или экстерьеры согласно индивидуальным вкусам и стилю.


Italon производит только керамогранит, самый передовой вид керамики сегодня на рынке, который пригоден для оформления как домашних, так и коммерческих или городских пространств. Вся продукция подразделяется на три группы изделий:

Italon Tecnica - гомогенный керамогранит, подходящий для применения в тех условиях, где первичным требованием являются высокие эксплуатационные качества материала.
Italon Interni - глазурованный керамогранит для стильного оформления домашних и-коммерческих интерьеров, без необходимости отказа от таких качеств материала как прочность, компактность, водонепроницаемость, морозостойкость и лёгкость в уборке.
Italon Creativa - окрашенный в массе керамогранит, предлагающий уравновешенное сочетание эстетики и технических качеств, а следовательно, огромные дизайнерские возможности и исключительную стойкость материала.

Керамогранит устойчив к воздействию внешней среды. Даже при долгой эксплуатации не меняет цвета и структуры. Во-вторых, керамогранит используется и как декоративный элемент - Вы можете купить керамогранит с имитацией натурального камня, металла, дерева, под мрамор, полированный керамогранит. Прибавьте к этому относительно невысокую цену керамогранита и экологическую безопасность и Вы получите отличный материал, который выгодно использовать при отделке любого помещения.


Коллекция настенной плитки ITALON создаются в посредством тщательных изысканий и анализа современных тенденций дизайна, и изготавливаются с применением лучших технологий, основанных на итальянских секретах производства. Благодаря своей тончайшей фактуре и элегантным декорам настенная плитка ITALON придает изысканный вид любому жилому и общественному интерьеру, обеспечивая при этом экологичность, безопасность в эксплуатации и максимальную гигиеничность. Уникальное сочетание различных цветов и фактур, позволит легко и со вкусом оформить  любое помещение.


Вся продукция марки Coliseumgres произведена из керамогранита, самого передового керамического материала, используемого сегодня в оформлении домашних или общественных интерьеров и экстерьеров, а также в ...

    С вашим запросом так же ищут:

    Д
    дома
    К
    керамика
    П
    продукция
    Р
    розница
    С
    строительство
    тоо таман, казахстан талдыапан, авто ру департаментом, металл для емкости в алматы
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.