VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

TOO "Kazrail Service"

г.Павлодар, ул. Катаева 24, тел.: +7 7182 685050, 685545, факс: +77182 685545
E-mail:
Сайт: kazrail.com

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

ТОО "KAZRAIL SERVICE" предлагает предприятиям, а также частным лицам железнодорожные грузоперевозки и полный комплекс транспортно-экспедиционных услуг по перевозке любых категорий грузов железнодорожным и морским транспортом по всем территориям. 
Имеем прочные партнерские отношения с транспортными компаниями Китая, Украины, Белоруссии, России, Узбекистана, Туркмении, Кыргызстана, Эстонии, Латвии, Литвы, и оказываем полный комплекс экспедиторских услуг в данных направлениях. 
Наша компания осуществляет свою деятельность на рынке транспортно-экспедиционных услуг более 8 лет. За это время мы показали себя эффективной, результативной и гибкой командой. Высокая квалификация сотрудников и тесные партнерские отношения с экспедиторами других стран позволяют решать любые задачи, связанные с транспортировкой грузов. 
Основное направление нашей работы - железнодорожные и морские перевозки грузов, организация перевозок грузов в различных видах подвижного состава (крытые вагоны, полувагоны, платформы, цистерны, контейнера и специальный подвижной состав). 

    С вашим запросом так же ищут:

    В
    вагон
    К
    контейнер
    П
    перевоз
    Т
    транспортно-экспедиционная
    У
    услуги
    тау дастархан, казинвестгрупп, sport build kazakhstan алматы, итрако
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.