VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО AziaGRIT

г.Астана, ул. Иманова 19, Бизнес центр Алматы, 3 этаж. 304 С, тел.: 8 7172 787 335
Skype: Aziagrit-astana
E-mail:

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    ТОО AziaGRIT  является официальным дилером по продаже абразивных порошков марки UralGRIT на территории Республики Казахстан и стран СНГ. Компания также предлагает клиентам высококачественное оборудование для реализации всего спектра антикоррозионных работ. В портфеле AziaGRIT представлены абразивоструйные аппараты, пескоструйные рукава, сопла, сцепления и соплодержатели, а также комплектующие мировых производителей. Компания находится в развитом промышленном центре Казахстана, в городе Актау.

    Актау обладает развитой транспортной инфраструктурой, располагая железной дорогой, а также портом, морскими и речными путями, что позволяет осуществлять отгрузки продукции в различные направления без каких-либо затруднений.   

    Стратегически важное расположение склада AziaGRIT обусловлено близостью к железнодорожным транспортным путям (ЖД станция «Мангышлак»), благодаря чему компания с минимальными усилиями и в минимальные сроки производит отгрузку и доставку готовой продукции в любую точку страны. Складские площади компании размещают более 10 000 тонн готовой продукции, что позволяет полностью закрывать потребность данного региона в абразивном порошке.

    С вашим запросом так же ищут:

    А
    абразив
    О
    оборудование обработка очистка
    акимат города актау, жылкы, тоо "интеринж-проект", сш им турлыханова
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.