VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

бюро переводов "Lingua"

а.Актобе, 11 мкр. 111, тел.: 8 7132 230-474
E-mail:
Сайт: www.lingua.ismagulov.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с необходимостью перевести текст, документ или корреспонденцию с русского языка на иностранный и наоборот. Иногда это действительно трудная задача, которую просто нельзя сделать не качественно. Особенно это касается важных документов, от которых зависит чья-то карьера или судьба.

    И как порой не хватает хорошего переводчика, способного выручить в трудной ситуации и на которого всегда можно положиться. Теперь одной проблемой у вас меньше. Бюро переводов LINGUA станет вашим надежным помощником, потому что вместо одного переводчика вы получите целую команду, готовую перевести для вас текст любой сложности. Это может быть как текстовый файл, так и документ с иллюстрациями, который мы переведем и сверстаем, сохраняя всю стилистику исходного файла.

    Бюро переводов LINGUA работает со всеми регионами Казахстана. Современные способы коммуникации позволяют оперативно принимать заказы, пересылать выполненные работы и оплачивать услуги. Наши цены могут быть привлекательны не только для клиентов г. Актобе, но и для всех остальных уголков нашей страны.

    С вашим запросом так же ищут:

    А
    агентства
    П
    перевод
    геология астана, казполмунай тоо, ао "asia wings", трейдеры астаны
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.