VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Химическая компания Ridder

г.Караганда, мкр. Степной 3 дом 6 - 242, тел.: 8 (7212) 32-55-43 8 (7212) 32-55-55
Сайт: http://ridder-krg.kz/

Версия для печати

ТОО «RIDDER» занимается поставками химреактивов, лабораторной посуды, лабораторного оборудования и лабораторной мебели с 1990 года по всем регионам Казахстана.
Своей главной целью  ТОО «RIDDER» ставит качество поставляемой химической продукции и установление стабильных партнерских отношений с нашими клиентами.
Наши клиенты — это предприятия добывающего, нефтеперерабатывающего, машиностроительного, топливно-энергетического, химического и металлургического комплексов, пищевой промышленности, природоохранных, медицинских учреждений, ведущих отраслевых академических институтов и ВУЗов, научно-исследовательские лаборатории и метеорологические центры.
Компания обладает широкой сетью деловых контактов, постоянно расширяется ассортимент продукции, а благодаря гибкой политики продаж,  цены нашего прайс-листа держатся на уровне —  ниже рыночных.
В нашем штате работают квалифицированные сотрудники, способные ответить на любые вопросы и подобрать необходимую продукцию.
Преимущества работы с нашей компанией:
- Большой выбор химической продукции и химреактивов.- Выгодные условия сотрудничества для каждого клиента.- Низкие цены, скидки, отсрочка платежей.

    С вашим запросом так же ищут:

    О
    оборудование
    Х
    химия
    ао актюбинский завод хромовых соединений, ващенко олег, игисинова кырмызы, тоо «моторное бюро»
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.