VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО "Super-pharm"

с.Айшабиби, Республика Казахстан, Жамбылская область, Жамбылский район, Айшабибинский с.о., село Айша-биби, ул. Толе би, б/н, тел.: +7(72633) 2-75-57 (бухгалтерия), (72633)2-75-59 (отдел продаж), факс: (72633)2-75-57
E-mail:
Сайт: superpharm.kz, superpharm.satu.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

На сегодняшний день предприятие ТОО «SUPER-PHARM» - это крупнейший фармацевтический завод в Казахстане по производству медицинской одежды и белья одноразового использования из нетканого материала и перевязочных средств, применяющий многоуровневый контроль качества на каждом этапе производства, построенный и оснащенный с учетом требований к объектам по производству ИМН, с использованием высокотехнологичного оборудования, мощностью производства более 15 миллионов изделий в год. Стратегической целью Компании является обеспечение потребителя высококачественными и безопасными изделиями медицинского назначения, произведенными в РК, по доступным ценам.

Предприятие имеет сертификат системы менеджмента качества ISO 13485:2003 на производство ИМН, государственную  регистрацию  16  видов  комплектов,  сертификат  происхождения  товара  СТ-КZ,  стандарт  организации  для  целей  подтверждения  соответствия, разрешение  на  применение  технических  устройств.

 

    С вашим запросом так же ищут:


    М
    медицина
    П
    производство
    С
    спецодежда
    бурлук, тулпар мунай сервис, сайт департамента таможенного контроля г. костанай, тоо ламэд алматы
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.