VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Heveco Engineering ТОО

г.Алматы, ул.Джангильдина 341А, тел.: +7 727 232 99 67; +7 727 232 73 98; +7 727 234 91 48;. +7 701 883 0598, +7 701 728 67 13., факс: 234 90 19
E-mail:

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

Наша компания является официальным представителем и поставляет вентиляционное и климатическое оборудование крупнейших мировых лидеров: S&P,Ostberg,Blue-Box,2VV,Belimo,Noirot. В группах монтажа и автоматики нашей компании работают квалифицированные специалисты, профессиональный опыт и нестандартные решения которых привлекают многих заказчиков работать именно с нами.

Специалисты сервисной службы производят гарантийное  и постгарантийное обслуживание оборудования, поставленное и смонтированное нашей компанией и не только.

В группах монтажа и автоматики нашей компании работают квалифицированные специалисты.

Наша компания имеет свой завод по изготовлению металлоизделий для вентиляционных систем: воздуховоды прямоугольного и круглого сечения, фитинги и венткомплектующие любых типоразмеров.

Транспортная служба осуществляет оперативную доставку оборудования со склада  до заказчика и организовывает в кратчайшие сроки поставку заказанного оборудования от производителей.

 

    С вашим запросом так же ищут:


    И
    изготовление
    К
    кондиционеры
    М
    монтаж
    Н
    наладка
    О
    оборудование
    динар электромаш, департамент юстиции акмолинской области, тоо autoplanet костанай, «аппарат акима кайындинского аульного округа»
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.