VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Journal We

г.Астана, ул. Кунаева 12/2, тел.: 8 775 335 05 18

Версия для печати

Журнал WE

Столичное не глянцевое издание, которое знакомит читателя с жителями Астаны, активными, успешными и неравнодушными. На страницах журнала герои рассказывают о себе, о своем отношении к любимому городу, делятся жизненными взглядами и принципами. Основная отличительная особенность – герои журнала открыто и искренне раскрывают темы, близкие каждому человеку.

 

Основная ценность журнала WE – люди, герои журнала. Каждый номер журнала посвящен определенной теме. Темы журнала WE жизнеутверждающие, они дают нашим героям и читателям пищу для размышления, носят философский характер. Например:  «Вера в чудо», «Дороги знаний», «Формула успеха» и т.д.

 

Журнал  WE – это площадка, с помощью которой формируется Сообщество неравнодушных людей Астаны.

 

Основная идея, которую несет Сообщество WE – все люди, по достижению определенного этапа своей жизни испытывают потребность отдавать и делиться накопленными знаниями и опытом, стремятся  быть примером для подражания, быть профессионалами своего дела, хотят быть такими людьми, которым доверяют, к мнению которых прислушиваются.

 

Сообщество WE объединяет таких сильных и успешных людей. Герои журнала - это будущие участники Сообщества. В нашем Сообществе на сегодняшний день уже более 180 человек.

 

    С вашим запросом так же ищут:

    Ж
    журналы
    Р
    реклама
    ушарал, сарыозек, горкомхоз г. павлодар, дошкольное воспитание
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.