VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Учебный Центр "ВСЕ ЗАКУПКИ"

г.Алматы, пр.Аль-Фараби, 15, Бизнес Центр Нурлы Тау Блок 4В офис 1602, тел.: +7 (727) 328-91-46, +7 (707) 333-70-15
Сайт: http://www.vsezakupki.kz/

Версия для печати

     ТОО «Учебный Центр ВСЕ ЗАКУПКИ» предлагает Вам услуги по обучению в сфере государственных закупок для Поставщиков и Заказчиков.

       В нашем Учебном Центре регулярно проводятся семинары по всем закупкам в Казахстане, а также курсы для начинающих специалистов. Участники, окончившие обучение, получают сертификаты/свидетельство, комплект раздаточных материалов на цифровом носителе, а также дополнительный бонус – бесплатные консультации 6 месяцев по электронной почте. Для специалистов прошедших обучение в нашем Центре, процедура участия в государственных закупках становится более понятна и доступна. 

    Все семинары проходят в комфортабельных конференц-залах в бизнес центре Нурлы Тау.

       Лектор: Худайбергенова Наталья Александровна – сертифицированный специалист по государственным закупкам, бизнес-тренер семинаров  «Государственные закупки», «Закупки АО «Самрук Казына», «Закупки недропользователей», включая работу на всех трех порталах для Заказчиков и Поставщиков. Имеет опыт работы в сфере закупок с 2003 года; с технической частью с 2008 года. Автор журнала «Государственный Заказ. Вопросы и ответы». Эксперт электронной системы «ACTUALIS»

     

    С вашим запросом так же ищут:

    Г
    государство
    З
    залы
    О
    обучение образование
    город сатпаев, табак оптом, югай александр, торетам
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.