VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Адвокатская контора "Белоножко"

г.Костанай, ул. Чехова, 125, тел.: 8-7142-56-77-02
E-mail:
Сайт: www.belonozhko.com

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    Адвокатская контора «Белоножко» (до 2015 года — Адвокатская контора «Аман») была основана в 1996 году  Адвокатом Белоножко Василием Ивановичем, возглавившим фирму. С 1996 года мы сохранили и взыскали в пользу наших клиентов сумму более 1 600 000 000 тенге активов и до сих пор продолжаем увеличивать наши победы, сохраняя статистику успешных дел в 99%! Наша компания оказывает широкий спектр услуг, а именно: защита и помощь адвоката по уголовным делам и административным правонарушениям, услуги адвоката в разрешении гражданских спорах, арбитражных и специализированных межрайонных экономических судах РК. К тому же мы рады предложить Вам основные услуги как физическим, так и юридическим лицам. Кроме того мы имеем огромный опыт в сфере регистрации, перерегистрации и ликвидации юридических лиц в РК более 20 лет.

    Адвокатская контора показывает положительную динамику развития за всё время работы. Были наработаны и определены основные цели и направления деятельности. У конторы появились партнеры и крепкий костяк адвокатов, который способен справиться с любой задачей и оказать любую комплексную помощь.

    За долгий период существования Адвокатская контора «Белоножко» обрела уверенный статус в сфере судебных разбирательств. Нами были выиграны сотни судебных дел и урегулировано множество споров в сферах гражданского и уголовного, корпоративного и финансового, семейного и административного, трудового и хозяйственного, земельного и налогового, экологического и банковского и других сфер права. Кроме того нами было урегулировано множество споров мирным путем.

    Адвокатская контора “Белоножко” практикует индивидуальный подход к каждому клиенту и разрабатывает политику и стратегию разрешения Вашего дела с учетом Вашей, конкретной ситуации, применяя императивные нормы права Республики Казахстан и международного права.

    С вашим запросом так же ищут:

    Г
    гражданское
    К
    консультации
    П
    представительства правосудие право
    У
    услуги
    Ю
    юридическое
    ватан казахстан кабель, маккензи компания, адрес воинская часть в г. алматы №0111, химико-аналитические лаборатории казахстана
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.