VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО "Астана Өрлеу"

Загрузите логотип

г.Астана, ул. Туркестан 8/2, тел.: 457128
E-mail:
Сайт: astanaorleu.com

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    Межрегиональный центр профессионального развития "Астана Өрлеу" предлагает широкий спектр услуг в сфере развития человеческих ресурсов, лидерства и управления для сотрудников министерств, ведомств, национальных компаний, холдингов, международных компаний и т.д., проведение семинаров и тренингов по узкопрофессиональным знаниям в сфере государственных закупок, HR, МСФО, медиации, профессиональной этики для госслужащих, а также в сфере здравоохранения и спорта, креативные решения в государственном секторе и др. Наш подход к управлению человеческими ресурсами направлен на выявление и развитие профессиональных компетенций сотрудников.

    Наш новый проект "EURASIAN CORPORATE UNIVERSITY" - Первый аутсорсинговый корпоративный университет международного уровня на территории СНГ, целью которого является формирование эффективной и сплоченной команды сотрудников, способных обеспечить успешное достижение стратегических целей Вашей компании, и их дальнейшее системное развитие.

     

    С вашим запросом так же ищут:

    Б
    бухгалтерия
    Г
    государство
    К
    консультации
    О
    образование
    П
    правосудие
    У
    управление
    справочная казахстана, научно инновационный центр животноводства и ветеринарии, отдел культуры и развития языков с пресновка, военный суд талдыкорганского гарнизона
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.