VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ГУ "ИНСТИТУТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН"

г.Астана, 010000, пр. Сарыарка, 3/1, 5-эт., тел.: (7172) 541051, факс: (7172) 541051
E-mail:
Сайт: izrk.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    Институт законодательства Республики Казахстан образован в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан от 16 июня 1993г. № 1228 "О мерах по повышению эффективности правовой реформы в Республике Казахстан".

    В целях повышения эффективности нормотворческой деятельности и усиления роли правовой науки в обеспечении социально-экономического развития Казахстана постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 января 2010 года № 19 ТОО «Институт законодательства Республики Казахстан» присвоен статус государственного учреждения.

    Основными целями и видами деятельности Института определены участие в разработке проектов законов, разработка научных концепций развития законодательства Республики Казахстан, проведение фундаментальных и научно-прикладных исследований в области правового обеспечения деятельности государства.

    Кадровый потенциал Института составляют академики НАН РК, доктора юридических наук, профессора, кандидаты юридических наук, магистры права, а также ведущие юристы-практики республики.

     

     

    С вашим запросом так же ищут:

    Г
    гуманитарии
    И
    исследования
    Н
    наука
    О
    общество
    Р
    разработка
    Ю
    юстиция
    прииртышская бройлерная птицефабрика, бурлинская средняя школа, тоо р.а.вавилон, городской центр туризма и экологии атамекен телефон сот
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.