VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО Радимир

г.Астана, 010000, Республика Казахстан, ул. У.Громовой, 14, тел.: (7172)779776, (701)5250676
E-mail:
Сайт: www.watermarket.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    Мы рады предложить аксессуары для бутилированной очищенной питьевой воды торговой марки La Bella - механические водяные помпы (ручной насос), ручки для переноса бутылей, тачки для перевозки бутылей, стаканодержатели, лейки-воронки для переливания воды, подставки под бутыли и прочее, УРВ (диспенсеры) производства Турции и Китай, а также расходный материал для производства бутилированной воды - пакеты ПВД. ТОО «Радимир» является официальным дистрибьютором на территории Республики Казахстан и Российской Федерации продукции турецкого завода, выпускаемой под торговой маркой La Bella. Товары La Bella отличаются высоким качеством, производятся в Турции с применением передовых технологий и новейшего оборудования, и уже несколько лет успешно реализуются в Казахстане. Данная продукция сертифицирована и имеет почетные грамоты международных выставок. Каждая партия продукции проходит тестирование специалистами-технологами, что гарантирует ее неизменно высокое качество.

    С вашим запросом так же ищут:

    В
    вода водное
    Д
    для предприятий
    И
    изделия
    Н
    насосы
    П
    полимеры
    Т
    торговля
    костанай видеонаблюдение, сорокина ирина александровна, ао компания по реабилитации и управлению активами, виды зерна в казахстане
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.