VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Казахская Остеопатическая Школа

г.Алматы, Фурманова 187В, офис 211, тел.: (727) 2668005, 3171171
E-mail:
Сайт: www.kosh.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

Информация о компании:

гомеостаз – равновесие как физическое, так и духовное



Предлагаемые продукты и услуги:

ТОО «КОШ» - это первая, официально зарегистрированная в Казахстане остеопатическая школа, позволяющая не только избавиться от болезней, но и обучить организм самоизлечению.

Мы обращаемся к тому или иному врачу в зависимости от того, какой орган дал сбой, став причиной боли и беспокойства. Заболел зуб, спешим к стоматологу. Шалят нервы, обращаемся к невропатологу. Болит сердце, надеемся на кардиолога. Фактически нас «разобрали по частям», изучают и лечат специалисты разных отраслей медицины. Но, к сожалению, здоровее от этого мы не становимся. Сравнительно молодая отрасль медицины – остеопатия – предлагает совершенно новый взгляд на наши проблемы. Она «собирает» нас в одно неделимое целое, пристально изучает и исцеляет при помощи умных - чувствующих, видящих и думающих рук. Об уникальной специфике остеопатии, об ее успехах в борьбе с нашими недугами нам рассказывает директор Казахской остеопатической школы Дмитрий Васильевич Пархачев.

Можно ли считать остеопатию традиционным методом медицины?

Базовая концепция остеопатического воздействия основана исключительно на знаниях анатомии, физиологии и психологии человека. Наш метод исключает использование медикаментов. Владея глубокими фундаментальными знаниями, мы проводим лечение с помощью мануальных методов воздействия и техник, направленных на саморегуляцию как физической ткани, так и эмоционального состояния. В большинстве стран мира, в том числе Англии, Америке, Франции и России остеопатия давно признана традиционной наукой, традиционным методом оздоровления. У нас в Казахстане этого пока не случилось, и представители официальной медицины считают остеопатию нетрадиционным методом. А мы в свою очередь работаем в солидарности с врачами – алопатами (врачи официальной медицины), поэтому, допустим, в Англии существует практика, когда прием больного одновременно осуществляют терапевт, хирург и остеопат. Основав Казахскую остеопатическую школу, мы стремимся к признанию нас официальной наукой. Нам необходимо донести до масс, что есть область медицины, позволяющая учить людей тому, как быть здоровыми, а не заглушать болезнь, поедая таблетки. По сути своей остеопатия – это не отдельная отрасль, а некие симбиоз, в котором объединены знания из всех направлений медицины. Это обстоятельство требует от нас глубоких и обширных знаний, позволяющих видеть истинные причины болезни.

    С вашим запросом так же ищут:

    Д
    детское
    Ж
    жизнь
    З
    здоровье
    О
    образование организация органы ортопедия
    гороформление, серебрянск вко, майоров евгений николаевич воронеж, то по казахстантрактор шуберт виталий артурович
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.