VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Представительство Jiangsu Muyang Group в Казахстане и странах Средней Азии

г.Алматы, ул. Ньютона 5, тел.: (727) 3175882, (701) 5326932
E-mail:
Сайт: muyang.kazprom.net

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

Компания Jiangsu Muyang Group Co., Ltd., головной офис которой находится в историческом городе Янчжоу (пров. Цзянсу, Китай), с момента своего основания в 1967 году выросла в широко известную корпорацию, сфера деятельности которой охватывает проектирование и изготовление, установку и техническое обслуживание оборудования для кормопроизводства, оборудования для переработки зерна, биомасс, конвейерного оборудования, металлоконструкций, а также систем хранения, систем защиты окружающей среды, систем автоматического контроля.

В компании Muyang работает более 1600 человек, из них 800 — технические специалисты и инженеры, которые специализируются на производстве оборудования, строительстве гражданских сооружений; технологии производства кормов, технологии переработки зерна, химических веществ, масел; термообработке, пылевом контроле, автоматизации, компьютеризации и маркетинге. Для помощи в научно-исследовательских и проектных работах компания привлекает большое количество профессоров и специалистов из различных университетов и исследовательских институтов. С 15 июня 2008 г. в компании Muyang размещен Национальный Технический Комитет по Комбикормам Администрации по Стандартизации Китая.

Представительство расположенное в Алматы представляет услуги компании Муянг для клиентов расположенных в Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане и Туркменистане.

 

    С вашим запросом так же ищут:

    Д
    для предприятий
    Ж
    животные
    К
    концентрат корма
    М
    металлические
    О
    оборудование
    П
    переработка птицы
    zoovita, тоо эмиль, first trading company inc, санаторий им рыскулова
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.