VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ELITE-CLEANING

г.Астана, ул. Ташенова 27 офис № 201, тел.: (7172) 780465, 580826, факс: (7172) 580826
E-mail:

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

         Компания «ЭлитКлининг» обеспечивает оказание полного спектра услуг по профессиональной уборке помещений, включающей в себя комплексную и поддерживающую уборку согласно графику работ и требованиям заказчика. В рамках профессиональной ежедневной уборки помещений производится чистка пола, ковровых покрытий, мебели, дверей, санузлов, эскалаторов, торговых стеллажей, вывоз мусора и прочие услуги.

 

Ежедневная уборка – полный комплекс услуг по поддержанию непрерывной чистоты недвижимости. Проводимые мероприятия включают в себя комплексную и поддерживающую уборку согласно графику работ и требованиям заказчика. В рамках профессиональной ежедневной уборки помещений производится чистка пола, ковровых покрытий, мебели, дверей, санузлов, эскалаторов, торговых стеллажей, вывоз мусора, и прочие услуги. 

Генеральная уборка после строительства или ремонта – разовая услуга, необходимая для начала функционирования любого объекта. Как правило, в перечень услуг по уборке после строительства либо общей уборке территорий входит чистка полов и стекол от цементных пятен и краски, уборка строительной пыли с горизонтальных поверхностей и поддержание соответствующих стандартов до открытия помещения( торгово-развлекательного комплекса). Все моющие средства входят в стоимость услуг. Стоимость – от 150 тг.кв.м.   

Преимущества, которые того стоят:

  • Все работы – от ежедневной уборки внутренних помещений и прилегающих территорий до эксклюзивных клининговых услуг вы получаете от одного и того же подрядчика.
  • Для каждого вида работ мы располагаем соответствующей техникой и квалифицированным персоналом.
  • В документации фиксируются все требования к выполнению работ, что позволяет постоянно контролировать качество работ.
  • Прозрачность расходов и надежность планирования: вы имеете четко определенную сумму договора вместо варьирующихся зарплат и расходов на закупки.
  • Постоянной контакт с ведущими мировыми поставщиками оборудования и химии  позволяют предложить Вам новейшие разработки и ноу-хау в сфере клининга

Современные стандарты качества, правила ведения бизнеса и санитарно-гигиенические требования предъявляют строгие  требования к содержанию производственных и офисных помещений. В таких условиях компании вынуждены создавать собственные подразделения, обеспечивающие уборку, или обращаться в клининговые компании. При выборе последнего варианта компания обеспечивает проведение клининговых работ на должном уровне, используя профессиональный опыт.

    С вашим запросом так же ищут:

    У
    уборка услуги
    тоо кожан, тоо ого интеройл, тоо agro treid, природа города кокшетау
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.