VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО «ТД КазШинТорг Алматы Company»

г.Алматы, 050026 ул. Айтиева 5, тел.: (727) 3791932, 3791931
E-mail:
Сайт: kazchintorg.kazprom.net

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

ТОО «ТД КазШинТорг Алматы Company" — самая динамично развивающаяся компания на Казахстанском рынке шин. Одной из основных задач компании является создание развитого дистрибуторского бизнеса на рынке автомобильных шин.

Компания ТОО «ТД КазШинТорг Алматы Company» работает на рынке продаж шин для автомобильной техники с 2005 года и занимает одно из ведущих положений по ассортименту представляемых товаров, качеству сервиса и объему продаж. Мы ставим перед собой задачу обеспечить возможность покупателю выбрать и приобрести необходимый товар с минимальными усилиями, а также предоставить потенциальным клиентам информацию, необходимую для успешного выбора автомобильных шин, камер и ободных лент.

 

ТОО «ТД КазШинТорг Алматы Company» является дистрибьютором фирмы ОАО «Белшина" на территории Республики Казахстан. ОАО «Белшина» — одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 200 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин, продукция которой успешно зарекомендовала себя на зарубежных и отечественных рынках.

 

    С вашим запросом так же ищут:

    А
    авто автобусы
    К
    карьер
    С
    сельское
    Т
    трактора
    Ш
    шины
    рвса караганда, тубвиражных, маханов аскар, алаугаз
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.