VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО "KAZNANO"

г.Астана, 140000, Павлодар, Толстого, 19, тел.: (7172) 787638, факс: (7172) 787638
Skype: kuraschevna

Версия для печати

ТОО «KAZNANO» - это единственная в Казахстане Компания занимающаяся продажей и внедрением на рынке современных НАНО технологий разработанных в России и в странах дальнего зарубежья.

Сегодня основная цель нашей Компании – торговля востребованными НАНО технологиями в необходимом для нужд страны объеме и соответствующими по своему качеству всем экологическим требованиям. Я уверен и надеюсь, что мы ещё можем передать по наследству своим детям экологически здоровую планету, повсеместно внедряя эффективные, энергосберегающие технологии. В России и во всем мире уже давно и активно используются НАНО технологии, в некоторых областях был совершён технологический прорыв, созданы НАНО материалы с поразительной эффективностью, такие как «Корунд» и «ПЛЭН».

Сверхтонкая теплоизоляция Корунд.

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция КОРУНД КЛАССИК - универсальная базовая композиция для различных сфер применения, обладающая высокой и стабильной адгезией к металлам и строительным материалам.

КОРУНД ФАСАД - атмосферостойкая высоковязкая композиция, специально разработанная для теплоизоляции вертикальных поверхностей. Покрытие, нанесенное на стену изнутри или снаружи, образует единую бесшовную поверхность, сохраняет тепло по всему объему помещения, что положительно влияет на микроклимат.

Сверхтонкая жидкая теплоизоляция КОРУНД АНТИКОР - специальная композиция с повышенными адгезионными и антикоррозионными характеристиками, устойчивая к УФ-излучению и действию химикатов (растворы солей, кислот, щелочей, некоторые виды нефтепродуктов).

Экономичная система отопления ПЛЭН

Лучистая система на основе пленочных лучистых электронагревателей — это наиболее рациональная современная техническая система обогрева жилых и нежилых помещений. ПЛЭН может быть использован в качестве элемента основного и дополнительного отопления. Система надежно обеспечивает требуемый температурный режим при минимальном потреблении электроэнергии.

Пленочный лучистый электронагреватель с дополнительной теплоизоляцией устанавливается на потолок, занимая около 80% от общей площади потолка, при этом происходит равномерный нагрев помещения, что обеспечивает высокий тепловой комфорт.

    С вашим запросом так же ищут:

    И
    изоляция
    О
    облицовка отопители отопление
    дарабоз, асенкритовка, караева кызылорда, погода шантобе
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.